16/11/2009

Cari de poulet

J'ai fait un cari de poulet , qui était très bon.

4 petites tomates ou une boîte de tomates pelées épépinées J'ai mis la boîte de tomates 

2 gousses d’ail

1 clous de girofle

1 pincée de noix de muscade

1 pincées de quatre-épices

1 branche de thym

1 cuillère à café de curcuma

15 cl d’huile

Sel fin et poivre en grains

2 grand blancs de poulet.


Préparation :

Epluchez et émincez les oignons.

Pilez l’ail avec les clous de girofle, le sel, les grains de poivres, le quatre-épices
et le thym.

Pelez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.

Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et laissez dorer les morceaux de poulet.
Ajoutez l’oignon, le mélange d’épices avec l’ail, le curcuma, la muscade, puis les tomates.

Laissez cuire une petite demi heure.

Novembre 2009 076

09:15 Publié dans recette | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : tomates, poulet

Les commentaires sont fermés.