02/11/2009

Galettes quatre quart

C'est reparti pour les galettes. Ma recette est super facile.

Je n'en fais pas de grande quantité mais très souvent.

300 gr farine fermentante

300 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

300 gr de solo fondue

5 beaux oeufs Les blancs battu en neige avec une pincée de sel

 

Mélanger les sucres et les jaunes d'oeufs, y rajouter la solo,

Quand tout est bien mélangé , ajoutez la farine.

Quand la pâte est bien homogène, y rajouter délicatement les blancs d'oeufs battu en neige.

Laissez reposer 2,3 heures au frais.

Les cuire ,moi je les cuis dans les moules à gaufre.

Octobre 2009 148

19:31 Publié dans recette | Lien permanent | Commentaires (1) | Tags : galettes

Commentaires

C'est aussi exactement comme je procède et elles sont tjs excellentes, mais je les cuits au moule à galetttes les trous sont plus petits

Écrit par : gysemberg chantal | 23/01/2011

Les commentaires sont fermés.