15/10/2009

Pâtes aux lardons

recette facile avec rien et quel délice.

1 ravier de lardons
300 gr de pates gnocchi
2 tomates
poivre et curcuma 
1 boule de mozzarella

Cuire les pâtes (classique , on sait toutes le faire)
pendant ce temps je mets mes lardons dans une poêle et je les fais cuire doucement
sans matières grasses, j'ajoute 2 tomates fraiches coupées en petit morceaux.
Je poivre bien et je je saupoudre de curcuma aussi.
Je couvre et laisse cuire doucement le temps que mes pâtes soient cuites.
Quand elles sont cuites , je les égoutte et les mets dans un plat qui va au four.
Je verse au dessus les lardons, mélange bien et recouvre
avec des fines tranches de Mozzarella.
Je passe au four quelque instants pour gratiner.

J'accompagne d'une petite cuillère à café de sauce arrabbiata pour ceux qui aime.

14:45 Publié dans recette | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : lardon, pate, recette

Les commentaires sont fermés.